×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
проверяется
kabas 21 апреля 2019, 22:06
Надеюсь Приватбанк таки поможет мне!

Вот мой пост о 2 марта 2019 г. в разделе «Вопросы»

(начало текста…
«Здравствуйте.
17 февраля 2019 г. около 16 часов мне пришли 2 сообщения в Приват24.
«Предавторизация на сумм 262.3 долл. США. AMERICAN AIR. Країна США.»
Тоесть с карты Универсальная снялась сумма 524,6 долл США. (два платежа по 262.3 долл. с интервалом примерно в 10 минут)
Данные карты никому не давал, эти платежи я не совершал.
Я увидел эти сообщения около 17 00, сразу позвонил 3700, сказал что я ничего не оплачивал, анулируйте платежи, заблокируйте карту.
Мне сказали что все сделают.
Но как выяснилось 18 февраля 2019 г. когда я пришел в отделение банка, что мне только заблокировали карту, а заявки на возврат средств не приняли. Спасибо сотрудники отделения что приняли эти заявки.
Написал 18 февраля 2019 г. заявление в полицию.

24 февраля 2019 г. пришло 2 сообщения в Приват24
«Сума 262.30 USD за заявкою ***** буде розблокована протягом 10-11 днів з моменту здійснення операції
и такое же сообщение по второй заявке. Я подумал „справедливость восторжествовала!“. Это для меня большая сумма.

Но, сегодня 2 марта 2019 г. решил позвонить в колл-центр 3700 и спросить когда будут разблокированы средства. Но увы, мне сказали что мне якобы пришло другое сообщени (хотя я могу показать все сообщения в Приват24 и такого там нет)
что мне нужно ждать рассмотрения в арбитраже моих заявок до 180 дней.
И вернут мне (по сути украденные у меня деньги) средства или нет сказать никто не может.

Хочу спросить почему пришло это сообщение (»Сума 262.30 USD за заявкою ***** буде розблокована протягом 10-11 днів...) а в колл-центре сказали другую информацию?»
конец текста.....)

Я заявлял в отделии Приватбанка 18.02.2019 и при звонке на 3700 что я не совершал эти покупки и считаю данные действия мошенничеством!
Позже я обращался в колл-центр 3700 узнать как дела с моими заявками, мне сказали что «Банк подал в арбитраж платежных сиситем спор по вашей заявке, нужно ждать результат»

Сегодня 21.04.2019 Приходит сообщение в Приват24 «Нажаль, у рамках правил платіжних систем суму не може бути повернено» (в сообщении была указана только 1 сумма из 2-х списанных)
Я звоню на 3700 чтобы узнать почему решили не возвращать украденные деньги.
И я узнаю что оказывается заявка на МОШЕННИЧЕСТВО не была принята!!!
Сегодня 21.04.2019 сотрудник колл-центра сказал «Заявка на мошенничество принята, № заявки Вам соощат»
И это после того как я несколько раз об этом заявлял. С того времени прошло уже 2 месяца!
Я даже склонен считать что это не оплошность или непрофессионализм сотрудников колл-центра или отделения банка а возможно сознательный неприем заявки.
Беда в том что в отделении отказываються принимать какие-либо письменные заявения.
Служба безопасности возможно не заинтересована в расследовании мошенничества в котором пострадали килиеты Приватбанка.
проверяется
Александр Ставинский 21 апреля 2019, 20:48
Взял кредитный лимит на лечение, сбрасываю регулярно деньги на карточку Приватбанка
В чем причина чтобы мне за два месяца урезали лимит на 11500
з 31000?!
очему за один месяц три раза мне
резали лимит?!
А сегоднящний день вообще понравился, всё под ноль срезали, а я в другом городе и без наличных!!!
Стоит задуматься
Плюс у Приватбанка ещё й депозит есть
KinRom 21 апреля 2019, 13:57
Ситуация как и многих людей, которые я читал тут отзывы, значится клиент привата я уже давно, вышел на кредитный лимит в 42000 грн, пользовался все нормально, использовал половину лимита.Платил все вовремя, просрочек не было, и вот в один день кладу на карту деньги, ну чтоб процент закрыть, ну и что-то чтоб лежало в запасе, и каково мое удивление когда приходит смс, что у меня минус по карте, захожу в приват24, и каково мое удивление лимит урезали на 25%, через месяц такая же ситуация, т.е. за полтора месяца лимит урезали на 50%, без всяких уведомлений, извещений и т.д., загоняя таким образом меня в минус и пеню… В банке ответ как и всем.Я все понимаю договор и все такое, имеют право в одностороннем порядке и т.д… Но, сообщите пожалуйста заранее.Ужас и позор нагинать так народ.
Приватбанк
Ответ банка
21 апреля 2019, 15:34
Добрый день!
Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на Вашей карте стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей.

Давайте мы расскажем Вам как пользоваться картой, чтобы в следующий раз Ваш кредитный лимит был увеличен.
Для этого:
— продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами банка, особенно картой Универсальной;
— можете предоставить документы, подтверждающие доходы.
С уважением, ПриватБанк.
Анастасия Беззубова 21 апреля 2019, 12:18
Вчера, 20 апреля 2019 г. мне отправили перевод Moneygram. В этот же день я пыталась его получить через Приват 24. Сначала мне выдало ошибку с просьбой попробовать через минуту. Я так и сделала. Мне высветилось сумма перевода, на какую карту отправить перевод и потом высветилось, что прошло успешно. Обновив страницу несколько раз я поняла, что перевод на карту не пришел.
Я позвонила в приват банк и с девушкой-оператором мы пытались получить перевод по телефону, но ничего не получилось опять, хотя на самом сайте Moneygram показывало, что мой перевод уже был получен мною же. Она написала заявку на разбирательство, но до сих пор ответа нет.
У меня есть все основания полагать, что перевод был просто украден сотрудниками банка, так как до обращения в приват 24, перевод висел как готовый к выплате. Как мне вернуть мои деньги?
Приватбанк
Ответ банка
21 апреля 2019, 13:07
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Благодарим за понимание.
С уважением, ПриватБанк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
КОЛЯ ШАПОШНИК 21 апреля 2019, 0:50
Заказал 16.04.19 на сайте viskore.prom.ua модуль, мне перезвонили, уточнили заказ, вислали смс с реквизитами для оплати :4731 1856 0418 3266 Овсянников Дмитрий Виталийович я перечислил суму в 395 грн и все на етом закончилось, еще типа морозился по имейлу типа товар где то едет, а потом заблокирувал мой номер.Обращаюсь к Приват Банку я не первый кто пострадал от рук етого негодяя, вы что не можете заблокирувать ево карту???!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ КИНУТИМ ЛЮДЯМ!!!
Приватбанк
Ответ банка
21 апреля 2019, 12:23
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Банк заинтересован в том, чтобы оберегать своих клиентов от мошеннических действий и всегда работает совместно с правоохранительными органами для розыска и задержания злоумышленников, совершающих противоправные действия в отношении клиентов банка, но, к сожалению, в описанной Вами ситуации банк ограничен в своих возможностях. Расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие. В случае попытки совершения относительно Вас мошеннических действий, банк не может выступать в роли заявителя в полицию, так как стороной, против которой эти действия были направлены, являетесь Вы. Для проведения расследования по факту мошенничества мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, которые могут получить по оформленному в соответствии с действующим законодательством запросу всю необходимую информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Оксана Везденева 20 апреля 2019, 22:23
Я осуществляла через интернет магазин покупки и все всегда проходило отлично без нарекания, в этом месяце я планировала осуществить покупку — оплата идёт с Карты приват — visa, международные платежи, но осуществить сделку так и не удалось так как с меня сняли деньги ещё не оформив заказ и не подтвердив покупку( обычно в оформлении заказа снятие денег происходит после подтверждении заказа ) что меня удивило, но так как всегда все происходит отлично, я даже не поняла что произошло когда пропали деньги в неизвестном направлении. После обращения в приват банк мне сказали что будут рассматривать мое заявление от 45 до 120 дней — ужас, но дальше было интересней, каждый день я звоню в банк узнать о рпропаже денег с моей Карты в неизвестном направлении мне рассказывают абсолютно разные истории, сначала что через пять дней вернут деньги, второй день что максимальный срок 120 дней реагирование на заявление, потом было ищите в магазине( я обращалась в магазин не однократно и естественно там нет ни денег ни заказа, что логично так как я его и не оформила, магазин проверенный годами и в порядочности магазина я уверенна ), третий день что деньги нашли но они заблокированы ждите 10 дней и 2014№ 705 про здійснення операцій з використанням електронних платіжних засобів— где говорится что если операция не была выполнена возврат денег происходит моментально полной суммы! я так понимаю что деньги мои не вернут и похоронят их под большим количеством обещаний по возврату! Может Вы мне подскажите, что ещё можно предпринять или куда обратиться? спасибо!
Приватбанк
Ответ банка
21 апреля 2019, 11:43
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
На текущий момент сумма зарезервирована на карте и ожидает подтверждения списания от торговой точки. Это может занять до 10 дней. Если же в этот срок нам не поступит запрос на списание платежа, то он будет возвращен на доступный баланс Вашей карты. Чтобы между банком и клиентом не было недопонимания, мы бы хотели описать почему так происходит на примере. В возникшей ситуации Вы выступаете плательщиком и на сайте ввели данные для операции. Мы со своей стороны видим, что все успешно, Вы подтвердили платеж. Это выглядит так:
Вы приходите в магазин, берете товар и оставляете деньги на кассе. Завтра уже другой кассир приходит и видит, что в кассовом аппарате есть деньги и это подразумевает, что они оставлены за полученную услугу. Они там лежат 1-3 дня и приходит владелец этого магазина, чтобы их забрать. Если он не приходит в течение 10 дней, то кассир понимает, что услуга не предоставлена и возвращает Вам средства. Ранее он этого сделать не мог, так как не видел, взяли ли Вы товар и придет ли за оплатой владелец «магазина».
Аналогично проходит и при оплате на сайта — Вы берете товар и сумма резервируется под его оплату, мы ждем до 10 дней и если за деньгами никто “не приходит“ (торговая точка не просит их списание), банк возвращает их на доступный баланс
С уважением, ПриватБанк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
rinvaleri 20 апреля 2019, 19:08
После национализации, или как она там называется просто ***банк.
Потому начались непонятные приколы по блокированию переводов, оплат и так далее. 3700 ничего абсолютно не может решить. Чтобы распоряжаться своими собственными финансами я еще обязана кучу раз позвонить и подтвердить платеж. у меня вопрос-какого магического жезла я должна это делать? причем с первого раз оператор обычно плохо понимает и слышит о чем его просят. надо через час еще раз набрать и сказать проведите платеж. я надеюсь что когда нибудь вас закроют.
Приватбанк
Ответ банка
20 апреля 2019, 20:26
Добрый вечер!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Банке. Позвольте нам разобраться в ситуации. Для уточнения информации мы написали Вам в личные сообщения.
Yanina2528 20 апреля 2019, 12:04
Хто дав розпрядження про виплату на ПриватБанк (тільки на карту виплати ) всім хто являється членами і наглядачами в комісіях на виборах Президента 2019, а в Приватбанку не зробили для такого напливу людей, коли черга з 7:00годин, консультанта працює у суботу(перед виборами 20 квітня 2019 дві
людини) чому знаючи такий наплив людей в Приватбанку не добавив, менеджерів для кращого обслуговування фізичних осіб, чому тільки для карт для виплат, тоді навіщо маючи більшість українців карту універсальну, повинні пару днів стояти в черзі щоб отримати карту для разового користування?????!!! ЖАХЛИВА, ОРГАНІЗАЦІЯ!!! Рівень Приватбанку який був на висоту рівні, впав і не відповідає те що обіцяє і заявляє на офіційному сайті Приватбанку!!!
Приватбанк
Ответ банка
20 апреля 2019, 12:52
Доброго дня!
Нам шкода, що Ви відчули дискомфорт. У нас у відділенні сьогодні особливо багато Клієнтів. Дозвольте пояснити, що Банк щодня працює над тим щоб обслуговування Клієнтів відбувалося швидко і якісно. Ведеться постійний набір і навчання персоналу. Ми дуже вдячні за Ваше звернення, воно прийнято до уваги.
Вибачте за незручності.
З повагою, ПриватБанк.
З моєї кредитної карточки відбулося списання яке я не робила в сумі 1300 грн!!! І приват банк не хоче повертати. В той час як робилося списання додаток приват24 не працював! до особистого банкіра не додзвонитися! Здирники і обианщики!!!
Приватбанк
Ответ банка
20 апреля 2019, 12:11
Доброго дня!
Нам шкода, що Ви отримали негативний досвід. Дозвольте нам розібратися в ситуації. Ми звернулись до Вас в особистих повідомленнях, щоб уточнити інформацію.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
tlemdoc 20 апреля 2019, 7:27
Здравствуйте. Столкнулась с таким фактом, что банк без предупреждения «скасував» такую услугу, как начисление процентов на остаток средств на счету, точнее — деактивировал, которую пришлось заново активировать и теперь не знаю, надолго ли она останется активированной. «Мелочь», но неприятно. Как часто нужно интересоваться данной настройкой в условиях пользования счётом?
Приватбанк
Ответ банка
20 апреля 2019, 11:47
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вы испытали неудобства. Банк в течение 6 месяцев проводил коммуникации со всеми Клиентами, которые пользовались услугой. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и разобраться. Для этого мы запросили в личном сообщении контакты для связи с Вами.
С 10.08.2018 депозитное свойство Клиент активирует самостоятельно. Действующие Клиенты должны, также, подтвердить свое согласие получать проценты по условиям депозитного свойства через банкомат/Приват24.
Это сделано во избежание проблем с налоговой у Клиентов, которым нельзя получать дополнительный доход и которые не обратили внимания на это свойство карты.
С уважением, ПриватБанк.
Наталья Натали 20 апреля 2019, 1:45
Очень печально, что некогда стабильный и преуспевающий банк, который я всегда рекомендовала партнёрам по бизнесу и друзьям, превратился в учреждение с сомнительной репутацией и хамским отношением к клиентам.
До вчерашнего дня я являлась клиентом банка более 10 лет — владельцем гривневой Gold карты, долларовой, евро-карты и расчётного счета частного предпринимателя. За это время меня, как клиента, не раз пытались «переманить» другие банки. Но я оставалась верна Привату, так как всегда ценила их главную, отличительную от других банков черту — клиентоориентированность и заботу о клиенте. За весь период сотрудничества никаких претензий к друг к другу, как партнёров, у нас не было.
Но… видимо в политике банка что-то кардинально изменилось. Вчера совершенно неожиданно для меня были заблокированы мои карты и счет. На запрос в онлайн чат о причине, мне сначала аргументировали это статьей «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения». (!!!) Это при том, что расчётный счет с движением денег исключительно по НДС-ным накладным, а карты — только для текущих оплат личного пользования: магазин, такси, ресторан, билеты на поезд и т.д. Далее рекомендовали обратиться в отделение с паспортом, кодом и декларацией о доходах. Объясняю оператору, что готова предоставить все, кроме украинского паспорта — он переоформляется на ID карту, готова принести вместо него загранпаспорт, либо временный паспорт. Всё, что угодно, лишь бы разблокировать карту — я нахожусь в другом городе и не ношу наличку, в принципе, так как привыкла везде расплачиваться картой. То есть у меня, банально, на такси до поезда, и на сам поезд денег нет! На что после трехминутной заминки, оператор отвечает мне, что банк принял решение в одностороннем порядке разорвать со мной договор!!! Как? Какая-то девочка-оператор (отождествляя себя с банком) вот так запросто может принимать подобные решения??? Легко и просто разбрасываться клиентами? У меня нет долгов, нет просроченных кредитов, да и вообще проблем у банка со мной никогда не было — но, видимо, такие клиенты нынешнему Привату не нужны. Мало того, что мой банк оставил меня без копейки МОИХ, не кредитных денег в чужом городе, так теперь мне, оказывается предстоит пройти еще целую эпопею геморроя для их возврата. В телефонном режиме мне сообщили, что выслали мне на почту по месту регистрации список документов, который необходимо предоставить в отделение, для закрытия счета и перевода остатка моих денег в другой банк. На мою просьбу отправить мне этот же список на электронную почту, вайбер, смс-кой… да просто продиктовать, чтобы ускорить этот процесс, потому что я нахожусь в командировке, в другом городе и не имею физической возможности получить почту по месту регистрации, мне ответили ОТКАЗОМ!!! То есть теперь раз в неделю мне необходимо приезжать домой и проверять свою почту, потому что мне очень нужны деньги, которые заблокированы на моих счетах, а без этого списка документов, процесс перечисления не начнётся
АБСУРД в чистом виде!!! Такое ощущение, что политика банка теперь такова — довести клиента до глубокой ненависти к банку!
Приватбанк
Ответ банка
20 апреля 2019, 11:42
Добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш вопрос передан на рассмотрение нашим профильным сотрудникам. По его решению с Вами свяжется ответственный специалист и предоставит ответ.
Извините за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Екатерина Гончар 19 апреля 2019, 22:34
Выдали мне две карты Универсальная и Для выплат, скачала на телефон приват24, а он оказывается не работает:
Авторизацiя з данноi IP адреси неможлива, згiдно налаштувань вашого аккаунту!!! С телефона и компа не могу зайти! Перейду на другой банк!!! УЖАСНО!!!
Приватбанк
Ответ банка
20 апреля 2019, 10:08
Добрый день!
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Банке. Позвольте объяснить почему так произошло. Дело в том, что ранее в настройках аккаунта Вы разрешили доступ только с определенного IP-адреса. Управлять настройками доступа можно в личном кабинете Приват24 в меню: «Все услуги — Настройки — Смена персональных данных».
В случае, если по каким-либо причинам Вы не можете осуществить вход с обозначенного Вами раннее IP-адреса — Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки по номеру 3700 или в чат — online. Будем рады помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Ох, сейчас будет очень много букв и злости! Пришла я значит в ПриватБанк. Я НОВЫЙ клиент и раньше впринципе услугами банков не пользовалась: карточки не имела, кредиты не брала. Устраиваюсь на работу и мне потребовалась ОБЫЧНАЯ карточка, чтобы на неё приходила зарплата, а её снимала и ВСЁ! Так, вот захожу я значит в отделение данного банка, встречает меня женщина с улыбочкой во все 32 такая милая и приятная, что даже не ждёшь от неё подвоха. Я ей сказала, что мне нужно ОБЫЧНАЯ карточка на которую будет приходить зарплата. И тут у работницы банка понеслась душа в рай… Она мне начала впаривать всё, что её душе угодно! Жаль, что поняла я эту не сразу, т.к. повторюсь РАНЬШЕ не пользовалась услугами банков! Так вот она мне сунула две карты: обычную и «универсал» (на которой клубничка нарисована). Я спросила зачем мне две Карты? Она сказала, что бы я могла в магазинах расплачиваться, но это же самое можно сделать с обычной карты!!! Потом начала впаривать про лимитные кредитные 500 гривен на карте от банка и т.д. Я сказала, что мне нужны эти 500 гривен и мне не нужна эта карта. На что мне сотрудница ответила: «это ОБЯЗАТЕЛЬНО!». Дальше больше: втюхала мне СТРАХОВКУ и после этого вопроса: «зачем? Мне она нужна!» так же последовало: «это ОБЯЗАТЕЛЬНО!», копилка? Тоже «ОБЯЗАТЕЛЬНО!». Обязательно было в контакте того, что без этих всех плюшек мне не дадут карту. Потом я позвонила на горячую линии и оказалось, что ничего из этого не было обязательным! Сказали, что всё отключили и карту эту «универсальную» заблокировали. Только перел этим мне пришлось погасить на ней ЗАДОЛЖЕННОСТЬ в размере 7 гривен! Дело не в суме, а в том, что не прошло даже одних суток, как мне выдали эти карты и естественно, что я даже ими ещё нигде не успела воспользоваться, а уже стала должна! Хорошо, что тогда мне на горячей линии всё разъяснили и поотключали. К сожалению, это был единственный день, когда я смогла дозвониться в службу поддержки… сегодня мне на Вайбер пришло уведомление о том, что мне подключена карта «универсальная». Но как?! Если я её попросила отключить! Сразу начала звонить на горячую линию, ждала ответа 42 минуты! 42! Но так и не дождалась! Кстати, до этого оставляла заявку на «колбэк», чтоб сами мне перезвонили, но никто НЕ перезвонил! Отвратильный! Ужасный банк! Я НОВЫЙ клиент! Только пришла и мне уже потрепало нервы! Люди, НЕ связывайтесь с этим банком! Оберут до копейки! P.S. сотрудница банка, которая при первой встрече улыбалась в свои 32, при последующем моём посещение, когда я на следующий день пришла и сказала, что я позвонила на горячую линию и хочу всё отключить, в одночасье сняла улыбку с лица и скорчила недовольную гримасу. Мало того, что обманула, так ещё и вместо извинений рожу недовольную!
Приватбанк
Ответ банка
20 апреля 2019, 9:43
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас накопилось столько негатива, связанного с нами. Предоставленная Вами информация не останется без внимания. Спасибо, что написали нам о случившемся. Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Благодарим за понимание.
SERJIO011 19 апреля 2019, 18:48
19 апреля 2019 года, я пополнял счет мобильного оператора через Приват 24. В итоге деньги списаны, а счет не пополнен. При обращении к операторам (трем) выслушал обман, что операция прошла успешно. Но счет не пополнен. Звонил еще раз, в итоге операция не прошла. А деньги то списаны. И решить операторы ничего не могут. Получается Приват банк деньги украл и возвращать не собирается.
Приватбанк
Ответ банка
19 апреля 2019, 19:18
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Для этого мы запросили в личном сообщении контакты для обратной связи с Вами.
Катерина Богдан 19 апреля 2019, 12:37
З липня 2012 року я клієнт приват банку. Це рахунок відкритий работодавцем. 3 роки я отримувала послуги банки без жодних нарікань!
Але без усіляких повідомлень в грудні 2015 році всі рахунки було заблоковано, а це моя заробітна плата, єдине джерело отримання доходів!
Окрема історія — квест про дізнання причини такого «подарунка» на Новий Рік 2015.
Після тривалої переписки з банком, несчісленних заяв-звернень, в грудні 2016 року я звернулася до суду з позовом про зобов'язання усунути перешкоди у користуванні грошовими коштами та стягнення їх (розблокування рахунків) — справа # 333/7209/16.
В листопаді 2017 року суд вирішив задовольнити мої позовні вимоги.
Але Приват банк був не згоден та у грудні 2017 року подав апеляційну скаргу.
В травні 2018 року Апеляційний суд залишив рішення першої інстанції без змін. Також Приват банк спробував звернутися до Верховного Суду але помалозначимості скаргу не прийнято до розгляду.
Поштою я направила рішення суду до банку з вимогою добровільно виконати рішення суду, але банк порадив звернутися до відділу державної виконавчої служби! Комунарським районним судом м. Запоріжжя суддею Наумовою І.Й. теж направлялось рішення суду для добровільного виконання — поштове повідомлення повернулося на адресу суду з відміткою про отримання!
Спочатку від Приват банку поради звернутися до поліції, до суду тепер до ВДВС! Звернення рішення до примусового виконання — це моє ПРАВО, А НЕ ОБОВ'ЯЗОК!
Скільки має тривати цей злочин?!
Приватбанк
Ответ банка
19 апреля 2019, 13:59
Доброго дня.
Порядок виконання рішень судів в Україні здійснюється відповідно до вимог Закону
України «Про виконавче провадження» No 1404-VIII від 02.06.2016р (далі – Закон України No
1404-VIII).
Стаття 3 Закону України No 1404-VIII встановлює перелік виконавчих документів за
рішеннями, що підлягають виконанню державною виконавчою службою та у передбачених
Законом випадках приватних виконавців, зокрема, до таких належать виконавчі листи, що
видаються судами.
Для вирішення Вашого питання, рекомендуємо звернутися з набравшим чинності
рішенням суду і виконавчим листом до Державної виконавчої служби або приватних
виконавців.
Також зі сторони банку Вам було надано офіційну відповідь в розгорнутому виді.
Владимир Пчелко 19 апреля 2019, 9:38
Пытался снять наличку в банкомате приватбанка, с карточки монобанка.
На последнем пункте «печатать чек», банкомат выплюнул карточку. На этом все, ни ответа ни привета.
Приватбанк
Ответ банка
19 апреля 2019, 10:56
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. ПриватБанк не вводил ограничения на снятие наличных с карт других банков. В случае, если сумма была списана с карты, но не выдана, рекомендуем обратиться в поддержку банка, выпустившего карту, для выставления финансовой претензии.
RicHer 19 апреля 2019, 2:19
Отделение по адресу: Одесса, ул. Мясоедовская, 25
У меня была проблема, с закрытой интернет картой на которой были средства. Для разблокировки карты как мне сообщили на 3700 нужно подойти на филиал, выбрав ближайший, сотрудники на данном филиале на отрез отказали в помощи убеждая в том что они таким вопросом не заниматься. Звонят операторам слышал ответ что и они таким вопросом не занимаються. Вопрос стоит в несчастных 252 грн. Один из операторов оформил мне заявку на перевод средств, с комментарием что средства будут еа вследующие сутки в конкретное время но тау этого и не случилось. Информация которую дают на 3700 и сотрудники банка не совпадает. Ощущение что людям просто лень работать и решать вопрос который был поставлен. Зачем банк набирает тех кто просто не выполняет свою работу. Если обещаете то научите оператора изьясняться нормально. Итог средств нет как было обещано, а значит обман. В в который раз банк Не выполняет своих обещаний.
Приватбанк
Ответ банка
19 апреля 2019, 9:15
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Мы запросили в личном сообщении контакты для обратной связи с Вами, чтобы разобраться и решить возникшие вопросы.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
201620172018201 18 апреля 2019, 23:42
Добрый день, когда то давно пользовался услугами ПриватБанка, отказался из-за того как навязывали услуги добровольно принудительно! Вот сегодня для получения денежных средств от другого физ-лица пришлось завести карту снова, но в комплекте как минимум 2-е мне не нужные услуги которые я сам должен отключить: копилка и кредитный счет.Копилку отключил через Приват 24, а вот кредитный счет(лимит) отключить не так уж легко как меня уверяли в банке, именно отключить а не снизить на «0».В Общем, сказать
что мое впечатление испорченно полностью, это не чего не сказать! Если человек хочет от Вас каких-то дополнительных услуг то почему бы и нет, а навязывать и делать условия для их отключения крайне сложные а временами почти невозможные — это как то не комильфо! Второе впечатление было испорченно больше первого.Без крайней необходимости больше не буду пользоваться услугами данного Банка!!!..
Приватбанк
Ответ банка
19 апреля 2019, 9:12
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Мы запросили в личных сообщениях Ваш номер телефона, чтобы детальнее рассмотреть Ваш случай и разобраться в возникшей ситуации.
Дополнительные услуги не являются обязательными к подключению и не могут быть подключены без согласия клиента.
Что касается кредитного лимита, отключить его очень просто, в личном кабинете Приват24, меню «Мои счета — Управление картой/счетом — Лимиты — Кредитный лимит».
Проблема решена
KhersonSN 18 апреля 2019, 21:16
Отделение по адресу: Херсон, ул. Суворова, 34
Получал выдачу наличных в кассе отделения Приватбанка. При получении я уточнил нет ли ветхих купюр в выдаче, на что получил ответ что все купюры «нормальные», доверившись кассиру, я не стал подробно проверять каждую банкноту. В последствии позже, при пересчете, обнаружил что у одной из купюр номиналом 50 евро надорван уголок. 18.04.2019 с этой же поврежденной купюрой в этом же отделении хотел провести валютообмен, где и получил отказ так как банкнота повреждена. На мое резонное недоумение, получил ответ что я брал нормальные деньги, а уже потом мог поменять их на ветхие, и ответственность ложиться поровну как на банк так и на клиента. В следствии чего со своей стороны буду более ответственно подходить к наличным операциям в Приватбанке, и прошу со стороны банка более тщательно проверять выдаваемые наличные, и не пытаться подсовывать поврежденные купюры, нарушая при этом установленные нормы и правила, подрывая деловую репутацию банка и ее сотрудников.
Приватбанк
Ответ банка
19 апреля 2019, 10:05
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Благодарим за понимание.
Проблема решена
Lex Imakaev 18 апреля 2019, 16:42
Началось с того что 18.04.19 я не смог пополнить свою карту не через терминал не через кассу. Менеджер не смог мне помочь хоть и пыталась. После 20-25 минут времени в отделении на разные способы она сдалась и сказала звонить на 3700. Там мне заявили, что Приват банк больше не воспринимает мое гражданство Украины, и мой паспорт гражданина украины не является доказательством, ведь в нем прописка Украина, АР Крым. Сотрудник сказала что я должен достать справку о то что я беженец/переселенец (коими я не являюсь), или же менять прописку (вот те на!). Более того сказала, цитирую: «Крым — это Россия», не то что это большая новость, но с каких пор один из крупнейших банков Украины ОФИЦИАЛЬНО поддерживает аккупацию Крыма Российской Федерацией?
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 18 апреля 2019, 17:03
Добрый день!
Мы очень огорчены тем, что у Вас сложилось такое впечатление. Вероятнее всего, наш сотрудник просто не смог правильно и понятно донести Вам информацию.
Сообщаем Вам, что в своей деятельности Банк руководствуется прежде всего требованиями действующего законодательства Украины. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить корректность действий сотрудника, мы запросили у вас в личных сообщениях контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.800 27.200
EUR 30.000 30.600
RUB 0.3900 0.4250
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.800 27.200
EUR 30.000 30.600
RUB 0.3900 0.4250
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝