×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
55129620 18 апреля 2019, 13:36
Пару лет подряд звонят с альфа-банка предлагают взять у них кредит! Полтора месяца назад позвонили снова, но я отказался. Через месяц после их звонка срочно понадобились деньги, позвонил сам в альфа-банк но мне отказали т.к. после предыдущей заявки, ( а я не подавал заявку, они сами звонили), не прошло 45!!! дней! Выждал я этот срок и набрал опять банк. И услышал в ответ что мне отказано в кредите без пояснений!!! Ну не идиотская ситуация? Умоляют взять у них кредит, а когда соглашаешься — беспардонно отказывают!!! Бред какой-то!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Вікторія Козарь 18 апреля 2019, 11:53
Отделение по адресу: Ужгород, ул. Швабская, 36
служба альфа банка применяет методы 90х годов — запугивание, распространение информации третьим лицам, в частности отправили пост в сетях дочке в университет с моей и ее фото (есть доказательства, а также сохраненная переписка в вайбере). обещали расклеить такие объявления на подъезде. звонила в сбу — посоветовали написать на них письменное заявление в полицию. как быть? kozarvika77@gmail.com
Альфа-Банк
Ответ банка
18 апреля 2019, 12:05
Вікторія, добрый день. Уточните, пожалуйста, в личке ваш ИНН. Разберемся.
Evtixes 17 апреля 2019, 16:40
Доброго ранку, дня, вечора, ночі! Сьогодні телефонував на гарячу лінію банка ще поки на 0800...., а чому поки?, томущо наш, ваш, банк переходить на номер який починається 044, а це не безкоштовний номер, а отже якщо в вас немає можливості звернутися в відділення банку, чи звернутися завдяки додатків смартфона чи планшету, компютера, тобто постими словами завдяки інтернету, та прицьому в вас на рахунку 0 грн, а в вас вкрали картку! То шановні Клієнти аЛьфа-бАнку, можете попрощатися з вашими коштами, злочинці спишуть всі коштиз вашого рахунку, поки ви будете шукати як заблокувати картку, прицьому вам Банк жодної копійки не поверне. Я вів «гарячу» переписку з працівниками банку в чаті, де всі відморожувалися, правда останій оператор виявив стійкість, за що я йому трішки вдячний, що саме цікаво з слів оператора банк конфортний і розвивається, Гарний розвиток забрати в клієнтів «планують» можливість доступа з операторм цілодобова навіть без доступу в інтернет без відвідуваня віділення звязатися з оператором навіть якщо в Вас на рахунку 0 грн., невсі користуються додатком, планшетом, інтернетом, невсім вдобно звертатися в відвіденя відділень, чи спілкування в чаті. З власного доствіду така була практика в ПУМБІ ( Перший Український міжнародний бакн, — правда з якого боку він перший, та тимпаче Міжнародний досі незрозуміло і непояснено) після того як клієнти почали тікати з банку, через навіть таку дрібничку, яка має досить вагомий змість, насьогоднійній день, пУмб повернув номер 0800, так і він є і він працює, так і зручний і зручніше. Як каже практика 0800 відключа коли банк починає економити кошти, як ми знаєм номер 0800 це безкоштовний для на а для банка він далеко не безкоштовний бо він багато канальний а одже не дешевий. А тут вже можна задуматися якщо банк починає економити на кліентах, то тоді можна дойти до висновку що в банка є вже певні фінансові труднощі. Інші банки котри перехдили на 044 вже закрилися і виведені НБУ з ринку, одним словом (банкроти) Такщо подумайте потрібен вам такий банк котрий починає з номеру а може закінчити невиплатою депозитів… Є інші банки котри також є і чати і особисті кабінети, та звінки через інтернет через сайт, та притому що є 0800…
Так скарза чи пропозиція чи щость таке зтворено і подана на розгляд… що саме мене розсмішило коли операторам задаєш звичайне питання як заблокувати карту при відСУТності доступа через інтернет любими способами, при відсутності відвідення відділення, та при відсутності зателефонувати на номер 044, бо відсутні кошти, як заблокувати карту кліентам починаючи з 15 травня, де можуть вкрасти кошти!!!, читаєш відповідь від співробітника банку і не ОДНОГО!!!, цитую « скористайтесь додатком в мобільном, або планшеті, або зайдіть через інтернет в особистий кабінет, або через наш сайт зателефонуйте, або зателефонуйте на 044, і також зверніться в віділення і ми вам Крту заблокуєм»… — смішно на моє враження це знущання над клієнтом який поставив читке питання… Робіть висновки шановні Українці перед вибором банку, за такими начебто дрібничками можуть ховатися велики проблеми…
Альфа-Банк
Ответ банка
18 апреля 2019, 10:57
Evtixes, доброго дня. Альфа-Банк приділяє пріоритетну увагу Діджитал-інструментам, ми намагаємося створювати зручні рішення для клієнтів, щоб зв'язок з банком і вся необхідна інформація була під рукою. І таким самим зручним інструментом є мобільне додаток — в ньому є можливість отримати всю необхідну інформацію. Шкода, що у вас складається враження ніби ми щось нав'язуємо. Просто ми хочемо дати вам найкращий інструмент. До того ж у найближчий час в мобільному додатку буде запущений — дзвінок онлайн прямо з програми навіть в разі якщо на вашому мобільному рахунку немає грошей. Можливо, ви не зміните своє ставлення, але ми пропонуємо вам просто спробувати.
Ksenia Tryhubenko 17 апреля 2019, 11:05
жалоба

Это просто сплошная некомпетентность и обман на каждом шагу!11.04 (четверг ) я оформила кредит на покупку продукта (моб.тел). 12.04 (пятница) пришла в отделение для подписания контракта.
На вопрос «когда будут перечислены деньги в магазин, чтобы я могла забрать товар, мне ответили: В ПОНЕДЕЛЬНИК
Ну, логично, что на выходных система не перечисляет средства и даже по гарантийке магазин не выдает.
Сегоня 17.04 (среда)
ДЕНЕГ НЕТ!!!
А кредит я уже плачу!!! За то. что даже в руках не держу.
В колл центре Альфы мне сказали: средства идут 3-5 дней банковских!!!
А мне этот телефон необходим был как подарок!!!
Мало того, что уже все сроки актуальности подарка прошли, и я пойду расторгают контракт, делаю вывод, что банк-просто дно!!!
Рекомендую поработать над клиентским сервисом. он у вас на нуле.
А это был мой второй продукт у вас
И последний
Жаль
Альфа-Банк
Ответ банка
17 апреля 2019, 11:27
76103897, добрый день. Уточните, пожалуйста, в личке ваш ИНН. Будем разбираться.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
zdrak7 16 апреля 2019, 15:09
Отделение по адресу: Киев, ул. Спасская, 5
27.06.2018 р. була домовленість з співробітником банку про оплату 3400 грн до 2.07.2018 р., після чого мене пообіцяли вивести на рівний графік. 1.07 мною була проведена оплата обумовленої суми в повному обсязі. З боку банку нічого не сталося, з 2.07 почали дзвонити і вимагати доплату.

27.02.2019 р. я звернувся до віддділення Альфа-Банку за адресою м.Київ, вул. Спаська 5 із зверненням про надання записів розмови зі співробітниом банку. Згідно ст. 20 «ЗАКОНУ УКРАЇНИ „Про звернення громадян“ звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження. Відповідь отримав 15.04.2019 р. Згідно ст. 24 „ЗАКОНУ УКРАЇНИ “Про звернення громадян» Особи, винні у порушенні цього Закону, несуть цивільну, адміністративну або кримінальну відповідальність, передбачену законодавством України. У відповіді було зазначено що я надав недостатньо інформації для отримання аудіозаписів розмов зі співробітниом банку, хоча я надав усю доступну інформацію. Вважаю що банк своїми діями навмисно приховує докази обману з боку своїх співробітників стосовно мене, а також затягує час.
Альфа-Банк
Ответ банка
16 апреля 2019, 15:35
zdrak7, доброго дня. Уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні ваш ІПН. Будемо розбиратися.
Проблема решена
asusman 15 апреля 2019, 22:56
В общем, история такая, устраивайтесь поудобнее.
Есть у Альфача сервис погашения задолженности (каюсь, грешен).
Во всех промоматериалах (лендинги-шмендинги, приложухи) указано, что погашения идёт без комиссии.
Но нигде не сказано о том, что погашение идёт через Р2Р, который может чарджить дополнительную комиссию со стороны банка-отправителя, который не видит фактический МСС-код до самой операции.

Ну, а после того, как транзакция совершена и внезапно обнаруживается, что бесплатное погашение не совсем уж и бесплатное, Альфач ведёт себя совсем не как альфач, падает на мороз и начинает делать вид, что Р2Р-перевод отменить совсем никак нельзя, и начинают рассказывать про то, что такая отмена «нарушит работу всей системы, поэтому и не делается возврат».

Вот так вот, котята, берегите себя, платите только дебетными картами и всем вам будет счастье.
Альфа-Банк
Ответ банка
16 апреля 2019, 11:01
asusman, добрый день. Жаль, что у вас сложилось такое мнение об Альфе. Погашение кредитов/кредиток через Альфа-Погашение бесплатно со стороны Альфы, при этом комиссия может взиматься с карты отправителя, если это предусмотрено тарифами карты. Мы не знаем тарифы карты отправителя, их необходимо самостоятельно уточнять непосредственно у эмитента.
Для отмены оплаты с карты чужого банка нет технической возможности.
Виталий В. 15 апреля 2019, 20:14
Почитал я тут ветку банка, в основном негатив, но вот у меня абсолютно другое мнение.
В отделениях, Контакт-центре обслуживали нормально, на робота не попадаю, т.к. являюсь у них эффлюент клиентом (с перс менеджером).
Но хотел сказать не об этом. Мне нравится их кешбэк (март был исключением, ни одной норм категории), уже вернул более 1000 грн и уже опять накопил на 400+ грн. Есть карта моно, но ей перестал пользоваться, в альфе больше категорий и выше %, например, у меня 4 с повышенным кешбэком (и 1-2 всегда есть которыми пользуюсь: АЗС, продукты, аптеки) и кешбэк есть как по деб картам, там и по кредитным.
Пока все нравится.
Альфа-Банк
Ответ банка
16 апреля 2019, 10:22
Виталий, добрый день. Благодарю, что поделились впечатлениями:) Бонусная программа у нас действительно крутая:)
binod 15 апреля 2019, 19:33
Отделение по адресу: Харьков, майдан Павловский, 2
Плохо организована работа кассы. Не дождавшись пока начнет работать касса ушел, как и клиент, который был передо мной. Администрация на вопрос «когда начнет наконец работать касса?» отмахивалась стандартными «через 10 минут». В итоге деньги не выдавали как минимум час!

Кроме того, я не знал, что в банке проблема снять наличку со своей же карты, у них ее похоже просто нет!
Альфа-Банк
Ответ банка
16 апреля 2019, 10:16
binod, добрый день. Уточните, пожалуйста, в личке ваш ИНН, дату и время визита в отделение. Будем разбираться в чем дело.
Alex S 15 апреля 2019, 13:43
Согласно тарифа снятие наличных за счет кредитных средств без комиссии. Несмотря на это банк списывает комиссию, не смотря на действующие тарифы.
Альфа-Банк
Ответ банка
15 апреля 2019, 13:47
Alex S, добрый день. Уточните, пожалуйста, в личке ИНН и 4 посл. цифры карты, будем смотреть.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
olekcandrp 15 апреля 2019, 10:40
Отделение по адресу: Черкассы, бул. Шевченко, 258
Неудовлетворительное отношение к клиенту Альфа-Банка
Альфа-Банк
Ответ банка
15 апреля 2019, 10:57
olekcandrp, добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось.
sunnysunny24 14 апреля 2019, 0:12
Вже другий день намагаюсь розблокувати карту, яка була заблокована через один раз неправильний пінкод. Онлайн підтримка або дуже довго відповідає, з 5и хвилинним інтервалом, останні повідомлення були просто проігнорені… гаряча лінія платна, і причому працює не цілодобово, говорять купа тексту і не вирішують питання
Альфа-Банк
Ответ банка
15 апреля 2019, 9:39
sunnysunny24, добрий ранок. Уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні ваш ІПН, допоможемо вирішити питання та перевіримо коректність консультацій.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
para53 11 апреля 2019, 11:41
Обслуговуюсь в банку Альфа більше трох років. В мене є досвід роботи з іншими банками, але Альфа банк своїми шахрайськими діями всіх переплюнув. Останій раз 11.03.19 в 10-30 заходжу в Май Альфа щоб поповнити свою кредитну картку з Ощадного Депозиту, задаю опцію поповнити а вона видає, що тільки можна поповнити з картки іншого банку. Я спробував поповнити дебитну картку ситуація таже. Звоню на горячу лінію, консультант відповідає, що так вони змінили правила і тепер можна поповнити їх кредитну картку тільки з картки інщого банку.
Я питаю а як я можу зняти гроші з Ощадного депозиту, якщо при поповненні дебитної картки та сама ситуація. Вона взяла паузу і говорить, що мені спеціаліст перезвонить через 20 хв, але спеціаліст не передзвонив правда через 20 хв появилася опція що дала можливість поповнення кредитної картки з Ощадного депозиту. Як це розцінювати?
Другий випадок. Хотів поповнити дебитну картку у відділенні в м. Бровари через автомат на 16000 грн. Не можна оказалось є обмеження. Пішов до каси, касир прийняла гроші, я питаю чому через автомат не можна вона сказала, щр не знає і в керівництва свої фантазії. І тут же підійшов до мене спеціаліст і почав пропонувати валютну картку для обміних операцій в Май альфа, а коли я идів в черзі дівчина жалілась що робила таку операцію. а тепер не має ні валюти ні гривни. На що спеціаліст відповів, що такі випадки бувають рідко.
Тепер якщо попвнити картку по номеру рахунку то операція відбувається в той же день, якщо по номеру картки то на наступний день. Зараз відмінили виплату кешбек, а плату за касове обслуговування залишили (60 грн.). В мене враження від банку крайне паскудне, враження таке, що там одні жуліки, щоб обманути клієнта. Персонал крайне не кваліфікований, я як бувший працівник з 19 річним досвідом в банку я може це стверджувати. Пишу для цього щоб інших застерегти від шахрайських дій. А сам постарюся в найближчий час покинути цей лохотронний банк.
Альфа-Банк
Ответ банка
11 апреля 2019, 14:39
para53, доброго дня. Уточніть, будь ласка, в чому полягають шахрайські дії?
Поповнення карти Ощадним депозитом в МАБі працює, перевірте, будь ласка, у себе. Якщо не працює — повідомте мені, будемо розбиратися.
З 06.02.2015 згідно Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів» встановлена максимальна сума поповнення карт/кредитів/депозитів/поточних рахунків в розмірі до 15 000 грн при здійсненні операції через банкомат з функцією поповнення (без введення ПІН-коду) і через касу Альфа-Банку третіми особами або власниками рахунків без надання паспорта.
Поповнити карту на суму більше 15 000 грн можна, в тому ж банкоматі з використанням карти, або в касі банку.
Регламент зарахування коштів на рахунки не змінювався, і завжди був таким:)
Кешбек відмінили, проте ж по карті Максимум діє наша нова бонусна програма Cash U CLUB. З умовами можна ознайомитися за посиланням https://cashuclub.com.ua/articles/programa-loyalnosti-cashu-club-staye-shche-prostishoyu-ta-vi-12
Уточніть, буда ласка, в особистому повідомлені ІПН, адресу відділення, в яке звертались для поповнення карти, дату візиту. Перевіримо коректність консультацій у відділенні та КЦ.
Александр Скопенко 10 апреля 2019, 19:02
30.03.2017 года я оформил кредитную карту в Альфа-банке (счет № 26257004889382) с кредитным лимитом 24000 грн. Несколько лет назад также брал кредит в Альфе, закрыл, все было нормально. Воспользовался кредиткой три раза (снятие наличных в терминалах Приват Банка) — 04.04.17, 15.06 по 2000 грн. и 25.06.17 — 1000 грн. Закрыл долг двумя частями в отделении Альфа (Одесса, ул. Екатерининская, 11) через терминал 25.04.17 — 2050 грн. и 17.07 — 3200 грн. Нигде более кредитку не использовал, «третьим лицам» не передавал, хранил дома.
И вот… 06.04.18!!! с 23.22 мне начинают приходить смс о снятии с моей карты денег в г. Херсон. До момента блокировки карты (посредством моего звонка на горячую линию Альфа-банка) было снято 5000 грн. После блокировки было еще 5 попыток снятия денег (до 00.57 07.04.18) в других банкоматах Херсона. В течении часа я подал заявлении в Приморское РО Полиции г. Одессы, на основании которого открыто у/п 12018160500001993 от 07.04.18 по ст. 190 ч.1. Повторил свои показания, в телефонном режиме, киберполиции — 07.04.18. При подаче заявления я подтвердил наличие кредитки у меня (фото прилагается к делу). Кроме того, после подачи заявления в полицию, «засветил» кредитку в терминале Кредобанка (Одесса, ул Ришильевская 11а) в промежутке 01.00-02.00 07.04.17г.
10.04.17 (в первый рабочий день) я подал Обращение в Альфа-банк с описанием данного факта (вход. №34389-150-43), на которое получил отказ (№31436-23.1-б/б от 17.04.18) в компенсации списанных денежных средств, причина — вероятность скимминга. Кстати, Одесское отделение сразу переадресовало мой вопрос на центральный офис Альфы в Киев, так как это «не в их компетенции» и максимум что смогло сделать – это предоставить выписку по счету кредитной карты на тот момент (копия предоставлена в Полицию).
29.04.17 пришло первое смс от Альфа-банка с требованием погасить задолженность.
В ходе дальнейшего общения с сотрудниками Альфа-банка выяснилось, что Договор страхования финансовых рисков, заключенный мной с СК «Альфа Страхование» при оформлении кредитной карты 30.03.17 (покрывающий случаи скимминга) отключен МНОЙ??? 31.03.17. А это противоречит разделу 2 того же Договора (письменное уведомление сторон об изменении либо прекращении действия Договора) – я заявление об отказе от страховки не писал.
Сотрудники Службы Безопасности Приват Банка не подтвердили случаев скимминга в терминалах их Банка, в которых мною снимались деньги (я с ними имел беседу).
Кроме того, я написал заявление в НБУ с описанием данной ситуации. В своем ответе НБУ сослался на п.9 раздела VI Положения “Постановления НБУ №705 от 05.11.14 “
«Користувач не несе відповідальності за здійснення платіжних операцій, якщо електронний платіжний засіб було використано без фізичного пред'явлення користувачем та/або електронної ідентифікації самого електронного платіжного засобу і його користувача, крім випадків, якщо доведено, що дії чи бездіяльність користувача призвели до втрати, незаконного використання ПІНу або іншої інформації, яка дає змогу ініціювати платіжні операції.»
Копию ответа НБУ на мое заявление я отправил в Альфа банк.
В последствии мной было подано еще два Обращения в Альфа банк (вх.№ 46124-150-43 от 11.05.18 и вх.№ 73695-150-43 от 13.07.18) на которые получено два ответа (№40783-23.1-б/б от 17.05.18 и № 66675-23.1-б/б от 01.08.18) – банк всю вину возложил на меня.
В течении всего этого времени от банка, кроме стандартных смс с возрастающей задолженностью, начали поступать звонки с требованиями погасить «долг». Каждому новому «собеседнику» приходилось рассказывать мою историю заново (звонили из разных отделов). Некоторые обещали что-то выяснить, но вот беда!!! операторы «горячей линии» Альфы не компетентны в данных вопросах, а переключить на нужный мне отдел не могут. Во всех разговорах я за собой вины в происшедшем не признавал, платить отказывался и настаивал на том, что готов встретиться в Суде для разрешения нашего спора.
Кроме того, начали приходить письма- Исх.№45049435-R от 30.06/18 и Исх.№ 4846470-R от 29.08.18 (по месту прописки, где я не проживаю с 1995г., хотя фактический адрес, как и адрес места работы мной были указаны). Отдельного внимания заслуживает письмо Исх.№ 51340466-R от 15.10.18 озаглавленное как ЗАЯВЛЕНИЕ на имя Прокурора Шевченковского р-на г. Киев, в котором, в частности, утверждается что я «неоднократно нарушал обещания об уплате долга» и есть ссылка на Договор датированный 21.12.17г !!!???
Также пришли письма от двух коллекторских компаний – ООО «Кредитэкспресс Юкрейн Эл. Эл. Си» и ООО «УкрБорг». Обе компании ссылаются на мой Договор с Альфа-банком датированный 17.09.18!!!??? Угрозы стандартные – привлечение частных исполнителей для принудительного взыскания задолженности, продажа имущества. Без Судебного решения.
Мое впечатление об Альфа-банке: проблема клиента — это его проблема! Не банка!!! Ни малейшей попытки разобраться в моем вопросе не было. Служба безопасности Альфа позвонили один!!! раз (ориентировочно в сентябре) с вопросом о погашении мной «долга», а не с попыткой поиска виновного. Оно и понятно – зачем решать проблему, искать виновного, снимать записи с камер наблюдения, находящихся в банкоматах выдачи наличных в Херсоне (четыре адреса) ради каких-то 5000 грн., если все можно повесить на клиента??? Напомню, я кредиткой не пользовался с 17.07.17. Деньги снялись в Херсоне 06.04.18, хотя карта находилась в Одессе.
Мои вопросы к Альфа-банку:
1. Кто, и на каком основании, имеет право «отключать» страховку, не информируя об этом клиента, как это предусмотрено р.2 ”Договора добровольного страхования финансовых рисков”, подписанного мной одновременно с оформлением кредитной карты?
2. Альфа-банк не выполняет требования пункта 9 раздела VI “Постановления НБУ №705 от 05.11.14 “?
3. Вы можете подтвердить сотрудничество с – ООО «Кредитэкспресс Юкрейн Эл. Эл. Си» и ООО «УкрБорг»?
4. Альфа-банк подает на меня в суд или нет? Если нет, то известите. Подам я.
Альфа-Банк
Ответ банка
11 апреля 2019, 13:08
Александр, добрый день. Ситуация неприятная. Действительно, в данном случае нельзя исключить вероятность применения скимминга. Все ваши действия при обнаружения мошенничества, о которых вы написали, были верными. Однако, решение вопроса о возврате денежных средств зависит, увы, не от банка, а от правоохранительных органов и дальнейшего хода расследования. Поскольку, согласно п. 6 раздела 6 Положения о порядке эмиссии электронных платежных средств и осуществления операций с их использованием, утвержденного постановлением Правления Национального банка Украины №705 от 05.11.2014р. пользователь после обнаружения факта утраты электронного платежного средства и / или платежных операций, которые он не выполнял, обязан немедленно уведомить банк или определенную им юридическое лицо способом, предусмотренным договором. Пока клиент не проинформировал банк, риск убытков от осуществления операций и ответственность несет клиент, а с момента обращения клиента в банк — риск убытков несет банк. После вашего обращения в банк, карта была успешно заблокирована и с этого момента не зафиксировано каких-либо дальнейших успешных операций. К тому же, отключение услуги страхования от финансовых рисков было осуществлено по вашей просьбе, адресованной к сотрудником АО «Альфа-Банк» при личном визите в отделение. По договору существует неоплаченный долг, в связи с чем банк имеет право требовать его погашения с помощью звонков, смс, писем. С вами неоднократно связывались сотрудники банка с просьбой оплатить задолженность, но вы так и не выполнили свои кредитные обязательства. Право банка передать договор в коллекторское агентство предусмотрено кредитным договором. По информации, которой владеет банк, деятельность компаний-партнеров АО «Альфа-Банк» касательно удержания задолженности по кредитным картам осуществляется исключительно способами, предусмотренными действующим законодательством Украины. Предоставленную информацию относительно некорректных данных в полученных вами в письмах, передадим партнерам для проверки и обработки. Для решения вопроса о возврате средств все же еще раз рекомендуем вам обращаться в правоохранительные органы.
Mol4anov 10 апреля 2019, 16:16
Собирался брать потребительский кредит, общался с представителями многих банков. На этапе изучения сайта и просто разговора с менеджером всё всегда очень красиво и гладко, но каждый раз как дело доходило до договора, который я ВСЕГДА внимательно читаю, не важно — за чем именно и куда пришёл, выяснялось, что некоторые подводные камни таки от меня скрывают. Я считаю, что это абсолютно некорректно по отношению к клиентам, так что всегда собирался и уходил после этого. С Альфой же, на удивление, дело повернулось наилучшей стороной. Да, страховку предлагали, но это вообще вечная история — в других местах её всеми правдами и неправдами старались прям пропихнуть, а тут предложили — отказался, ну да и ладно, на нет и суда нет. Также порадовали адекватные условия — процент, срок, нормальное мобильное приложение, через которое удобно смотреть график платежей и сами эти платежи, собственно, вносить. Хорошо, что остались ещё банки с человеческим отношением.
Альфа-Банк
Ответ банка
10 апреля 2019, 16:33
Mol4anov, добрый день. Спасибо за отзыв:) Обращайтесь еще.
Alfa1Client 10 апреля 2019, 13:31
Отделение по адресу: Одесса, пр-т Шевченко, 15
Пришла в назначенное время в банк по адресу г. Одесса, пр-т Шевченко 15, а сотрудник на все отделение один. Подождала мину 15 пока она закончит с предыдущим клиентом. Когда тот клиент готов был уходить, сотрудник банка минут 5 уговаривала женщину оформить карту, которая ей не понадобиться (со слов сотрудника). Когда я обратила внимание, что я на 13:00 записана, сотрудница сказала, ждать еще 10-15 минут. Полчаса жду в очереди. Мой обеденный перерыв закончился. Зачем записывать на определенное время??? А сотрудница не компетентная, медленная и втюхивает продукты альфа банка кому надо и не надо. Меня как клиента проигнорировала.
Альфа-Банк
Ответ банка
10 апреля 2019, 16:29
Alfa1Client, добрый день. Извините, пожалуйста, за неудобства. Согласна, что ситуация неприятная и по предварительной записи клиенты не должны ожидать в очереди. Но если сотрудник работает с другим клиентом, то он не может его бросить, не обслужив до конца. С вами свяжется директор отделения для решения вопроса.
Надеюсь на понимание.
Проблема решена
Serhii Horodnyi 10 апреля 2019, 3:36
Еще месяц назад в Альфа-банке меня все устраивало, и большинство положительных отзывов здесь я вполне разделяю, да, это и лояльность бака, и вполне понятные условия по продуктам, понятные мобильное приложение и интернет-банкинг, в общем твердо один из лидеров, не смотря на «средние по больнице» минусы, которые отражают скорее общую картину банковской системы страны, чем недостатки конкретного банка.
Однако, никто не застрахован от технических неполадок, действий третьих лиц и прочего форс-мажора.
Так вот, для меня было откровением, что Альфа-банк, во-первых, никак не отвечает за технические сбои на своих сервисах. Во-вторых, сотрудники банка не способны даже зарегистрировать инцидент, не говоря уже о его решении. В-третьих, эти самые сотрудники сделают все возможное, чтобы сделать Вас виновным в своих же ошибках, причем в довольно грубой форме!
Вкратце: возникла ошибка при погашении кредита на сервисе Альфа-погашення картой другого банка. Средства с карты списаны, на счет в Альфе не поступили. Казалось бы, простая для банка такого уровня ситуация. Даже тупорылые чудо-платежные сервисы разруливают такое в считанные дни. Ан нет. Дальше веселее: многократные звонки на горячую линию (+ еще эта Алла — убийца клиентов) ни к чему не привели, никаких действий банком предпринято не было. Заявление в письменном виде через отделение (это просто венец отношения к клиенту) рассматривается почти 2 недели. Предполагаю, что не рассматривается (я не понимаю, что можно делать 2 недели), причем, похоже, что намеренно. Видимо, по прошествии некоего срока, который протянут, деньги просто будут считаться официально потерянными. Ну да и Бог с ними.
Однако, это не все! Как оказалось, в Альфа-банке существует отдел, который работает как раз четко и слаженно (честь и хвала его начальнику, видимо не один год ездил «в гости с паяльником»), и да! Это отел взыскания. Этот отдел в Альфа-банке, похоже «государство-в-государстве», потому как его сотрудники не знают, и знать не желают, что у клиента там происходит с остальной частью банка. Да собственно, и сам клиент для них — объект охоты, лишенный каких-либо прав в принципе. К слову сказать, здесь присутствует явное злоупотребление правом. Поэтому с этим отделом у клиента два пути — признать все, и сделать как они хотят, или в суд. Слушать Вас никто не будет, презумпция невиновности здесь работает только в сторону банка — банк ни в чем никогда не виноват.
И последнее, я открою страшную тайну: в мире существует такая штука как страхование. Которое покрывает подобные ситуации, когда клиент де-юре не виноват, но и банк вроде де-факто, ожидаемую прибыль не получил. Что у нас там со страхованием? Боже, о чем я? Ну то такое… так и живем.
Итого, не тешьте себя надеждами, что я 10 лет клиент банка, ничего не нарушал и потому все было отлично (у меня тоже все было радужно):
1. Пользоваться электронными сервисами Альфа-банка небезопасно! (в частности Альфа-погашення)
2. Инциденты банком не принимаются и не расследуются (возможно намеренно)
3. Страхование (правильное) отсутствует
4. Упаси Вас Бог попасть на отдел взыскания
И напоследок, искренне желаю Альфа-банку расти в глазах клиентов. Как видите — доверие зарабатывается годами, а растерять его легко за день.
Спасибо всем кто прочитал! И хай Вам щастить!
Альфа-Банк
Ответ банка
10 апреля 2019, 10:25
Serhii, добрый день. Уточните, пожалуйста, в личке ваш ИНН. Я посмотрю статус решения вопроса, посодействую в ускорении, также проверим консультации операторов.
Проблема решена
Igorenya 9 апреля 2019, 19:48
Доброго дня!
Расчётный период моей карты начинается 30-го числа. Всегда погашал задолженность в течении текущего месяца, так было и в марте месяце. Погасил задолженность 27-го Марта, деньги зачислились 28-го Марта, баланс по нулям. Какого же было моё удивление, когда банк списывает со счета одну копейку, а потом еще и 60 грн за расчётно-кассовое обслуживание!!!!..
Альфа-Банк
Ответ банка
10 апреля 2019, 10:14
Igorenya, добрый день. Логика расчета РКО: списывается при наличии долга на дату биллинга после списания всех платных комиссий за использование карты, в т.ч. и % за льготный период. Рекомендую погашать долг по кредитке с + 1 грн собственных, и все будет ок:)
Варианты решения обсудим в личке.
RitLipatova 9 апреля 2019, 18:09
Я хочу поблагодарить банк за доверие, оказанное МНЕ. Как человеку, который уже много лет пользуется кредитными картами данного банка. ) Недавно мне позвонили и сказали, что, поскольку я не допускаю просрочек, то меня считают надёжным плательщиком и мне увеличат кредитный лимит. Не скажу, что я прямо в этом нуждаюсь — большие суммы снимаю редко, как раз, чтобы непременно вовремя каждый раз гасить. Но всё равно — приятно! А так вообще Альфа Банк не раз выручал — и меня, и мою семью.
Альфа-Банк
Ответ банка
10 апреля 2019, 10:05
RitLipatova, доброе утро. Благодарю за отзыв.
Проблема решена
Alex Rudenko 9 апреля 2019, 12:18
Пользуюсь кредиткой Максимум уже почти три года и впервые банк удостоил меня высокой чести слупить 60 гривен за расчётно-кассовое обслуживание при том, что вся задолженность была полностью погашена в пятницу 05 апреля (согласно выписке).

При этом до сих пор не начислены акционные бонусы за покупки к 8 марта.
Альфа-Банк
Ответ банка
9 апреля 2019, 13:16
Alex, добрый день. В личке уже обсуждали эти кейсы и продолжаем обсуждать.
Логика расчета РКО: списывается при наличии долга на дату биллинга после списания всех платных комиссий за использование карты, в т.ч. и %% за льготный период. Чтобы не платить РКО необходимо погашать долг с +1 грн собственных.
Согласно условиям акции бонусы будут начисляться на бонусный счет до конца апреля (за расчет в марте). С условиями можете ознакомиться по ссылке https://alfabank.ua/upload/bra_rull-2019.pdf
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ангелина Морозова 9 апреля 2019, 12:17
Впервые я брала кредит в Альфе ещё лет 6 назад. Тогда это был кредит на новый монитор для компьютера, на который не хватало денег, а старый сломался. Потом брала ещё пару потребительских кредитов. А потом уже и кредитную карту оформила. В конце концов и зарплатную здесь завела (раньше наличкой получала). Банк менять не собираюсь. И вот что могу сказать: у меня всё хорошо, потому что я всегда вносила все платежи вовремя и полностью. А не придумывала каких-то отмазок. И внимательно читала договоры и дотошно расспрашивала сотрудников обо всех условиях кредитов, которые брала. Это же мне потом выплачивать. А сотрудник обязан мне всё объяснять до тех пор, пока мне не станет понятно — это его работа. Почему многие этого не понимают? А потом жалуются, что банк их якобы обманул. Менеджеры банка не должны телепатически угадывать, что вам понятно, а что нет. Спрашивайте и платите вовремя — тогда всё будет хорошо.
Альфа-Банк
Ответ банка
9 апреля 2019, 13:20
Ангелина, добрый день. Благодарю за отзыв. Если будут вопросы — пишите, буду рада помочь)
Минфин
Ответ администратора
10 апреля 2019, 14:37
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.04.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Курс валют в Альфа-Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.750 26.990
EUR 30.050 30.500
RUB 0.4050 0.4280
Все курсы банка

Курс валют в Альфа-Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.750 26.990
EUR 30.050 30.500
RUB 0.4050 0.4280
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Альфа-Банк 💰 / Отзывы о Альфа-Банке 📝